共青团西藏自治区第八次代表大会在拉萨隆重举行
我院师生代表共四名参加大会


2009年6月9日共青团西藏自治区第八次代表大会在拉萨隆重开幕。承载着全区120多万青少年的光荣与梦想的全区各界团员青年代表400多人相聚一堂。我院团委副书记任秀丽、财经学院团总支副书记次仁德吉、信息工程学院团总支副书记次仁德吉、青年志愿者协会理事长何继光等四名师生代表参加了这次盛会。
  此次大会的主题是:全面贯彻党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,坚持新时期西藏工作指导思想,全面落实自治区第七次党代会和团十六大以来的一系列重大决策部署,坚定理想信念,锐意开拓创新,团结带领全区各族青年建设团结民主富强和谐的社会主义新西藏而奋斗。
  6月11日大会第三天在区政协礼堂,全区各界团员青年代表投票选举,选举产生了共青团西藏自治区第八届委员会书记、副书记。经过充分酝酿和严格的组织程序,选举出程四曲同志为共青团西藏自治区第八届委员会书记,次旺平措、贺军、江拥洛追、燕红、汪晓东五位同志当选为共青团西藏自治区第八届委员会副书记。王金铭等15人当选为共青团西藏自治区第八届委员会常务委员,我院团委副书记任秀丽同志、财经学院团总支副书记次仁德吉同志等50人当选为共青团西藏自治区第八届委员会委员。