教务处再次认真学习领会院党委
“关于开展领导干部作风建设年活动的实施意见”文件精神


为了贯彻落实学校开展领导干部作风建设年活动,6月24日,教务处组织全体党员召开会议,再次认真学习领会院党委《关于印发〈西藏民族学院党委关于开展领导干部作风建设年活动的实施意见〉的通知》文件精神。会议由高学处长主持。
  会议上,高处长首先领导大家认真学习文件内容,特别学习领会了中共西藏自治区办公厅《关于在全区开展领导干部作风建设年活动的实施意见》文件中领导干部作风建设年活动的重点内容,方法步骤、保障措施等内容。最后,高处长根据文件精神给全体党员提出了几点要求:一是教务处全体党员要严守政治纪律,始终保持在政治上清醒、立场上坚定、方向上正确,务必做到十个“决不允许”;二是教务处全体党员干部要切实从我做起,率先垂范,绝不参与赌博;三是教务处全体党员要坚持真抓实干,切实做到为教育教学工作服务。
  通过再次集体学习,教务处全体党员深刻领会到学校开展领导干部作风建设年活动的重要性,也进一步明确作为党员的基本要求以及在今后工作中努力的方向。