西 藏 民 族 学 院
深入学习实践科学发展观活动
简 报
第102期
西藏民族学院深入学习实践
科学发展观活动领导小组办公室                                    2009年8月29日
学院组织开展群众满意度测评

近日,在学院学习实践科学发展观活动学习调研、分析检查、整改落实等阶段的工作任务基本完成之际,学院学习实践科学发展观活动领导小组按照区党委学习实践科学发展观活动领导小组的要求和《中共西藏民族学院委员会深入学习实践科学发展观活动实施方案》的总体部署,在学生师生员工中组织开展了学院学习实践科学发展观活动群众满意度测评,进一步了解群众意愿,查找整改落实的不足,实事求是地评价活动成效。
  为确保参加测评人员的广泛性、代表性,更好的听取广大教职工对开展学习实践活动情况的客观评价,学院学习实践活动领导小组办公室按照区党委学习实践科学发展观活动领导小组的安排和学院学习实践科学发展观活动领导小组的要求,认真制定了学习实践科学发展观活动群众满意度测评方案,对测评活动进行了总体部署。
  在测评中,学院学习实践科学发展观活动领导小组向广大师生员工通报了学院学习实践活动开展的基本情况、主要做法、突出特点,取得的主要成效、存在的问题以及巩固和扩大学习实践活动成果的努力方向和主要措施,发放了群众满意度测评表,主动征求大家对学院学习实践活动的意见。学院学习实践科学发展观活动领导小组办公室发放测评表282份,收回282份。师生员工对学院开展深入学习实践科学发展观活动表示满意的占84.04%,比较满意占 15.25%,总体满意率达到了99.29%。测评结果出来后,学院学习实践科学发展观活动领导小组在全院范围内进行公布了测评结果。
  学院各党总支、直属党支部按照学院党委学习实践科学发展观活动领导小组的部署和《学习实践活动方案》的安排,陆续召开本单位党代会代表、教代会代表、师生代表以及民主党派、无党派人士座谈会,通报本单位学习实践活动开展情况,进行群众满意度测评。师生员工对本单位学习实践活动满意率平均达96.67%,其中满意率最高的单位满意率达100%。

抄送:国家民委,区党委学习实践活动领导小组办公室,指导检查一组
   区教工委学习实践活动指导检查组,陕西省教工委
   学院领导
发:各党总支、直属党支部,各二级学院、系,院直各单位
西藏民族学院党委学习实践活动领导小组办公室        2009年8月29日印发